Sukurin! Mau Kabur Pelaku Jambret Malah Ketabrak Bajaj

Sukurin! Mau Kabur Pelaku Jambret Malah Ketabrak Bajaj

- detikNews
Sabtu, 28 Sep 2013 15:59 WIB
ilustrasi
Jakarta - Gara-gara nganggur tak punya kerjaan, SL (27) nekat menjambret seorang wanita di Pasar Baru, Jakpus. Tetapi aksi SL gagal karena saat dia mau kabur, dirinya malah ketabrak bajaj. Sukurin!

Kejadian itu terjadi kemarin sore, di Jalan Pintu Air II, Pasar Baru, Jakarta Pusat. Kini SL harus mendekam di balik jeruji besi Polsek Sawah Besar.

"SL dengan menggunakan sepeda motor mau menjambret DY (korban), kemudian korban menepis dan kalung putus, karena panik SL langsung melarikan diri tak disadarinya, dia menabrak bajaj," kata Kapolsek Sawah Besar, Kompol Sinto Silitonga, saat dikonfirmasi wartawan, Sabtu (28/9/2013).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Usai ditabrak bajaj, SL mau dihakimi oleh warga sekitar. Beruntung, karena ada mobil patroli, SL langsung diamankan polisi dan di bawa ke Polsek Sawah Besar.

"Nyaris tersangka diamuk massa untung ada polisi yang sedang patroli," ujarnya.

Sinto mengimbau agar warga berhati-hati dan jangan memakai perhiasan berlebihan saat berjalan kaki. Hal itu dapat memancing penjahat untuk melakukan tindak kriminal.

(rvk/ndr)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads