Goyang Ruhut, Istri Nyaleg dari Golkar di DPRD DKI

Goyang Ruhut, Istri Nyaleg dari Golkar di DPRD DKI

- detikNews
Kamis, 26 Sep 2013 17:35 WIB
Jakarta - Istri Ruhut Sitompul, Ana Rudhiantiana Legawati Tobing melaporkan Ruhut Sitompul ke Komisi III DPR. Ana melaporkan 'Si Poltak' di tengah kesibukannya mensosialisasikan diri sebagai caleg dari Golkar di DPRD DKI.

"Insya Allah nyaleg lagi dari DPRD Golkar (Dapil) Jakarta VII, sedang sosialisasi (kampanye-red)," kata istri Ruhut Ana Rudhiantiana Legawati usai bertemu komisi III di Gedung DPR, Senayan, Jakarta, Kamis (26/9/2013).

Selain sibuk menjadi caleg, Ana juga mengaku tengah mempersiapkan anaknya untuk mengikut perlombaan renang di Australia.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Sedang mempersiapkan tanding renang di Australia, umurnya 22 tahun," tuturnya.

Soal laporannya, Anna menyebut hanya karena ingin memberikan dorongan kepada komisi III bahwa Ruhut masih memiliki kasus sehingga tak layak jadi ketua komisi III.

"Jadi saya tadi berikan dorongan moral kepada anggota komisi III untuk tetap bertahan sesuai pendapatnya masing-masing," imbuh Anna.

Dalam Daftar Caleg Tetap (DPT) KPU DKI Jakarta, Anna tercatat sebagai caleg dari Partai Golkar di Dapil DKI Jakarta VII dengan nomor urut 2.

(bal/van)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads