"Tentu Olly akan segera dipanggil," ujar wakil ketua KPK, Busyro Muqoddas di kantornya, Jl HR Rasuna Said, Jakarta Selatan, Kamis (26/9/2013).
Mengenai kepastian waktu pemanggilan Olly, Busyro mengaku menyerahkannya ke penyidik. Tapi dia memastikan, Olly akan dipanggil untuk mengkonfirmasi hasil penggeledahan penyidik.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Seperti diketahui penyidik KPK telah melakukan penggeledahan di rumah Olly Dondokambey yang berada di Jl Reko Bawah Desa Kolongan, kecamatan Kalawat, Kabupaten Minahasa Utara. Penggeledahan terkait proses penyidikan kasus Hambalang dengan tersangka, Teuku Bagus Muhammad Noor.
Di dalam penggeledahan itu, penyidik menyita dua set meja makan dan empat kursi berbahan kayu. Barang yang disita itu diduga adalah pemberian dari PT Adhi Karya. Menurut informasi pemberian itu untuk memuluskan pembahasan penambahan anggaran proyek Hambalang di Banggar DPR.
(kha/lh)