Hal ini yang tampak di rumah duka pimpinan Majelis Rasulullah di kompleks perumahan elit tersebut, Senin (16/9/2013) dini hari. Selain menumpuknya para pelayat hingga memenuhi akses masuk ke rumah duka, ternyata karangan bunga juga berdatangan sejak Minggu (15/9) malam.
Karangan bunga berdatangan tidak hanya dari kerabat pendiri Majelis Rasulullah tersebut. Polisi hingga politisi juga mengirimkan karangan bunga.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Seperti yang diketahui, Habib Munzir ditemukan keluarga pingsan di kamar mandi kediamannya pada pukul 15.00 WIB, Minggu (15/9). Ketika di bawa ke rumah sakit, dokter pun menyatakan Habib Munzir telah meninggal pada pukul 15.30 WIB. Habib Munzir diketahui menderita asma dan radang otak.
(vid/rvk)