Polisi Ciduk Pembacok Nuryadin di Jakarta Utara

Polisi Ciduk Pembacok Nuryadin di Jakarta Utara

- detikNews
Minggu, 15 Sep 2013 11:32 WIB
Jakarta - Pelaku pembacokan terhadap Nuryadin, pemotor yang sedang nongkrong di TMII, berhasil ditangkap. Tersangka bernama RR dan ditangkap di Koja, Jakarta Utara, sehari setelah membacok korban pada Rabu (11/9).

"Pelaku ditangkap di kediamannya, tidak ada perlawanan," kata Kapolsek Cipayung, Kompol Ua Triyono saat dikonfirmasi detikcom, Minggu (14/9/2013).

"Barang bukti parang yang digunakan membacok juga sudah kita amankan," sambungnya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Akibat luka bacok parah di lehernya, Nuryadin pun tewas. Ketika kejadian, pemuda warga Cipayung itu sedang nongkrong di pintu 1 Taman Mini Indonesia Indah.

"Pelaku datang ke lokasi dan langsung menyerang. Korban tidak sempat menghindar, langsung dikeroyok dan dibacok," papar Ua.

(edo/lh)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads