Agus meninggal pada Minggu (8/9) dini hari lalu karena mobil yang ditumpanginya ditabrak Lancer yang dikemudikan AQJ (13) alias Dul di Tol Jagorawi. Istri Agus telah meninggal lebih dahulu, 7 bulan yang lalu karena sakit.
"Ini yang masih kecil-kecil masih menyangka bapaknya pergi kerja," jelas adik ipar Agus, Tatu saat berbincang, Sabtu (14/9/2013).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Yang gede-gede uda pada SD, ada dua orang, mereka juga kadang masih inget bapaknya," imbuh Tatu.
Keluarga ini kini menatap masa depan. Ketiadaan Agus dan istrinya membuat beban dari 4 anak yang masih kecil-kecil ini ditanggung keluarga. Sumarni sang ibunda yang merawat cucu-cucunya.
Ayahanda Dul, Ahmad Dhani sudah datang ke rumah korban. Dalam kunjungannya, Dhani menjanjikan akan menanggung seluruh biaya hidup, bahkan sampai anak-anak itu bersekolah hingga S3.
(ndr/fjr)