Usut Kecelakaan Dul, Siang Ini Polisi Periksa Dhani dan Maia

Usut Kecelakaan Dul, Siang Ini Polisi Periksa Dhani dan Maia

- detikNews
Rabu, 11 Sep 2013 07:33 WIB
Jakarta - Orang tua Abdul Qadir Jaelaeni atau Dul (13), Ahmad Dhani dan Maia Estianty akan menjalani pemeriksaan polisi siang ini. Pemeriksaan itu terkait kecelakaan maut di Tol Jagorawi, Minggu (8/9) dini hari lalu.

"Hasil komunikasi dengan pihak orang tua tersangka, yang bersangkutan tidak bisa datang hari ini (kemarin) dan akan memenuhi panggilan besok (hari ini) siang. Untuk waktunya jam berapa belum bisa ditentukan, beliau menyampaikan besok siang," kata Wakil Direktur Lalu Lintas Polda Metro Jaya AKBP Sambodo Purono, Selasa (10/9/2013).

Sambodo mengatakan, pemeriksaan terhadap Ahmad Dhani dan Maia sedianya dilakukan Selasa (10/9). Namun, karena keduanya berhalangan hadir, sehingga pemeriksaan dilakukan besok.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Mereka hari ini (kemarin) sudah ada janji menemui keluarga korban," ucap Sambodo.

Pemeriksaan terhadap keduanya ini dilakukan untuk mengetahui apa yang dilakukan Dul sebelum akhirnya bepergian dan menyetir mobil Lancer B 80 SAL. Termasuk, akan ditanyakan apakah Dhani atau Maia memberikan izin kepada Dul untuk berkendara atau tidak.

"Ya pertanyaannya hal-hal yang berkaitan dengan kegiatan tersangka sebelumnya," ujarnya.

(mpr/gah)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads