Pistol Bripka Sukardi Hilang, Diduga Diambil oleh Pelaku Penembakan

Pistol Bripka Sukardi Hilang, Diduga Diambil oleh Pelaku Penembakan

- detikNews
Rabu, 11 Sep 2013 00:01 WIB
Polisi Olah TKP penembakan Bripka Sukardi (Grandy Mesah/detikcom)
Jakarta - Bripka Sukardi tewas ditembak di jalur lambat di depan gedung KPK, Jalan Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan. Diduga pelaku penembakan juga mengambil pistol milik Bripka Sukardi. Penembakan terjadi pada Selasa (10/9) malam ini sekitar pukul 22.25 WIB.

Sumber di kepolisian mengatakan, pistol yang tersimpan di pinggang Bripka Sukardi tak ditemukan di posisinya. Sumber di polisi itu berkeyakinan, pistol itu diambil oleh pelaku penembakan.

Namun dia enggan merinci lebih jauh mengenai dugaan tersebut. Hingga pukul 00.00 petugas masih melakukan olah TKP dan jenazah Bripka Sukardi sudah dibawa ke RS Polri, Kramat Jati, Jakarta Timur.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT


(kha/mpr)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads