Kecelakaan di Tol Jagorawi, Putra Ahmad Dhani Diduga Kurang Konsentrasi

Kecelakaan di Tol Jagorawi, Putra Ahmad Dhani Diduga Kurang Konsentrasi

- detikNews
Minggu, 08 Sep 2013 09:00 WIB
Foto: @TMCPoldaMetro
Jakarta - Pihak kepolisian masih menyelidiki penyebab kecelakaan beruntun di Tol Jagorawi, dini hari tadi. Kecelakaan diduga karena putra Ahmad Dhani yang mengemudikan Lancer, kurang berkonsentrasi dalam berkendara.

"Mobil Lancer B 80 SAL datang dari arah selatan menuju utara, karena tidak konsentrasi menabrak pagar pemisah sehingga masuk jalur berlawanan nyebrang menghantam Daihatsu B 1349 TEN," jelas Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Rikwanto, Minggu (8/9/2013).

Kecelakaan itu terjadi pada pukul 01.45 WIB di Tol Jagorawi KM 8 arah selatan. Saat itu, mobil yang dikemudikan putra bungsu Ahmad Dhani, Ahmad Abdul Qodir Jaelani, mengarah dari selatan. Tiba-tiba mobil Lancer yang dikemudikannya itu menabrak pagar pemisah, sehingga masuk jalur berlawanan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Kemudian menabrak Daihatsu Grand Max yang datang dari arah utara," kata Rikwanto.

(mei/rvk)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads