"Mau jadi presiden, caleg, yang penting warga kompak. Perbedaan pandangan, pilihan, tidak boleh merusak persaudaraan satu sama lain," kata Ketua Umum Partai NasDem Surya Paloh, dalam siarang persnya, Minggu (8/9/2013).
Dia berharap agar Perbedaan pandangan maupun pilihan dalam pemilu nanti bisa menjadi pemersatu bangsa. Surya juga mengingatkan, betapa pentingnya menjaga semangat patriotisme dan nasionalisme.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Surya juga meminta agar siapa pun nanti presiden 2014, harus siap memberikan pelayanan kepada masyarakat.
"Pemimpin harus mengakui kekurangannya, siap memberikan pelayanan, pengorbanan waktu dan lainnya. Kalau belum bisa melakukan itu berarti salah tempat. Ini yang kita bilang sudah cukup jadi pemimpin," tuturnya.
(rvk/sip)