"Jadi, tim Buser yang sedang patroli langsung menyergap," jelas Kanit Reskrim Polsek Cengkareng AKP Khoiri saat dikonfirmasi detikcom, Selasa (27/8/2013).
Pemerkosaan itu terjadi pada Senin (26/8) malam di belakang perumahan Taman Palem di sebuah lahan kosong. Kondisi di lapangan itu amat gelap.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Setelah sang perempuan datang, 4 pemuda bejat itu langsung melakukan aksi biadabnya. Sang gadis dipegangi dan yang lain memperkosa, bergantian.
"Saat itu patroli melintas dan mendengar suara meminta tolong. Kemudian disergap, 2 orang diamankan Imron Rosadi (18) dan Ari Subandi (19), sedang 2 orang lainnya kabur, termasuk pelaku utama," tutur Khoiri.
Kedua pelaku segera dibawa ke Polres Jakbar, juga korban yang dibawa ke rumah sakit untuk visum. Orang tua korban juga sudah dipanggil.
"Kasus ini kita serahkan ke Polres. 2 Pelaku yang kabur sudah kita kejar ke rumahnya tapi nggak ada. Masih kita kejar terus," tutupnya.
(ndr/try)