FPI Gelar Munas di Bekasi Bertema NKRI Ber-Syariah

FPI Gelar Munas di Bekasi Bertema NKRI Ber-Syariah

- detikNews
Kamis, 22 Agu 2013 13:17 WIB
Jakarta - Puluhan ribu anggota Front Pembela Islam (FPI) akan berkumpul di Bekasi, Jawa Barat. Mereka menggelar Musyawarah Nasional (Munas) FPI yang bertemakan 'NKRI ber-Syariah'.

"Iya betul kita akan melaksanakan Munas," ujar salah satu petunggi FPI, Habib Selon saat dikonfirmasi detikcom, Kamis (22/8/2013).

Menurut Habib Selon, acara tersebut akan berlangsung 22-24 Agustus 2013 mendatang. Munas akan diselenggarakan di Asrama Haji Bekasi.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Ada sekitar ribuan atau puluhan ribu yang akan hadir, karena ini se-Indonesia," kata Habib Selon.

Acara hari ini akan dibuka Ketua Umum FPI Habib Rizieq Shihab. Sayangnya, Habib Selon tidak mengetahui persis agenda-agenda yang akan dijadwalkan dalam Munas FPI tersebut.

"Saya belum baca buku agendanya. Saat ini saya sudah mau ke Bekasi," tutup dia.



(fiq/nwk)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads