Cegah Kasus Kemayoran Terulang, Jokowi Berencana Razia Miras

Cegah Kasus Kemayoran Terulang, Jokowi Berencana Razia Miras

- detikNews
Rabu, 21 Agu 2013 19:17 WIB
Jakarta - Tewasnya 10 orang gara-gara menenggak miras oplosan di Kemayoran, Jakarta Pusat, menjadi perhatian Gubernur DKI, Joko Widodo. Jokowi berencana melakukan razia di beberapa lokasi di Jakarta.

"Satpol akan turun, nanti itu aparat kepolisian lah ya," ujar Jokowi di Balai Kota DKI, Jalan Medan Merdeka Selatan, Rabu (21/8/2013).

Jokowi masih belum bersedia memberikan informasi lokasi-lokasi mana saja yang akan menjadi fokus razia ini.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Ya nanti, kalau dikasih tahu gimana," lanjutnya.

10 orang tewas akibat mengonsumsi miras oplosan yang dijual di sebuah toko yang terletak di Jalan Remaja III, Cempaka Baru, Kemayoran Jakarta Pusat.

Sang pemilik toko, Rendy ki juga telah ditahan oleh polisi.


(sip/fdn)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads