Soal Kasus Rudi Rubiandini, Jero Wacik Tegaskan Siap Diperiksa KPK

Soal Kasus Rudi Rubiandini, Jero Wacik Tegaskan Siap Diperiksa KPK

- detikNews
Sabtu, 17 Agu 2013 14:43 WIB
Jakarta - Menteri ESDM Jero Wacik siap memberikan keterangan ke KPK terkait kasus Rudi Rubiandini. Tapi, tentu kalau dirinya mendapat panggilan. Jero memastikan akan datang ke KPK.

"Bersedia lah. Kalau kamu dipanggil emang nggak bersedia?," terang Jero di Istana Negara, Jl Medan Merdeka Utara, Jakarta, Sabtu (17/8/2013).

Jero sebelumnya juga menegaskan bila diperlukan dirinya akan kooperatif. Nama Jero ini banyak dikait-kaitkan karena ada temuan uang US$ 200 ribu di ruangan Sekjen ESDM Waryono Karno. Untuk apa uang itu, KPK akan segera memanggil Waryono.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Jero juga sudah pernah membantah kalau dirinya sama sekali tak tahu urusan Rudi. Dia juga tak tahu untuk apa uang di ruangan Waryono itu.

(rvk/ndr)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads