Rumah yang Ditembaki Orang Tak Dikenal di Cipondoh Milik Perwira Polisi

Rumah yang Ditembaki Orang Tak Dikenal di Cipondoh Milik Perwira Polisi

- detikNews
Selasa, 13 Agu 2013 11:57 WIB
Jakarta - Orang tidak dikenal melepaskan tembakan ke sebuah rumah di perumahan Banjar Wijaya Blok B, Cipondoh, Tangerang. Rumah yang ditembaki itu diketahui milik perwira polisi.

"Rumahnya milik petugas polisi," ujar petugas piket Polsek Cipondoh yang enggan disebut namanya kepada detikcom, Selasa (13/7/2013).

Diketahui pemilik rumah yang berada di cluster Yunani itu berpangkat Ajun Komisaris Pertama (AKP) yang bernama Tulam. Tidak ada korban dalam peristiwa penembakan itu.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Kejadiannya pukul 06.15 WIB tadi pagi," kata petugas polisi itu.

Tembakan itu mengenai bagian pintu kaca rumah. Polisi telah memagari tempat kejadian dengan garis polisi. "Petugas masih berada di lokasi untuk berjaga-jaga," terangnya.

(fiq/ndr)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads