Golkar Akan Evaluasi Capresnya, Ical: Yang Dievaluasi Tim Suksesnya

Golkar Akan Evaluasi Capresnya, Ical: Yang Dievaluasi Tim Suksesnya

- detikNews
Jumat, 09 Agu 2013 13:18 WIB
Ical di Rumah JK
Jakarta - Partai Golkar Disebut-sebut akan melakukan evaluasi terkait pencapresan Aburizal Bakrie (Ical). Menanggapi hal tersebut, Ical menyatakan yang akan di evaluasi adalah tim suksesnya.

"Nggak, itu evaluasi kerjanya tim sukses," kata Ical, di sela-sela open house di kediaman Jusuf Kalla, Jl Brawijaya, Jakarta Selatan, Jumat (9/8/2013).

Ical menyatakan, ia merupakan satu-satunya calon presiden yang mendapat tren positif dalam survei. Pada Rapimnas Golkar Oktober 2013 mendatang tak akan ada evaluasi terkait pencapresan dirinya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Kalau lihat survei itu jangan lihat survei sesaat, tetapi bagaimana trennya. Tren dari LIPI dan CSIS, liat siapa yang naik. Satu-satunya capres yang naik itu saya," ujar Ical.

Ditanya mengenai calon wakil presidennya, Ical mengaku belum memiliki nama. Namun ia sendiri yang akan menentukan siapa wakil yang akan meneminya maju di pilpres 2014.

"Diserahkan nanti kepada capresnya, kepada saya. Insya Allah nanti kita pilih yang terbaik buat negara. Belum ada (nama), yang pasti orang Indonesia," ungkapnya.


(rna/rvk)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads