Lalin di Kawasan Wisata Bandung Padat, Plat B Mendominasi

Lalin di Kawasan Wisata Bandung Padat, Plat B Mendominasi

- detikNews
Jumat, 09 Agu 2013 12:09 WIB
Jalan Cihampelas (Baban G/detikcom)
Jakarta - Arus lalu lintas di jalanan Kota Bandung mulai padat di hari kedua Lebaran. Kendaraan pribadi didominasi plat Jakarta.

Pantauan detikcom, Jumat (9/8/2013), kepadatan lalu lintas terjadi di sejumlah ruas jalan ke arah tempat wisata.

Kepadatan terjadi di Jalan Cipaganti, jalur yang mengarah ke Lembang, Tangkuban Perahu dan Ciater. Kondisi yang sama juga terjadi di Jalan Cihampelas yang dikenal sebagai kawasan belanja.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sementara di Dago, arus lalu lintas ramai lancar. Tampak mobil wisatawan lokal memenuhi area parkir sejumlah toko belanja.

Hal yang sama juga terjadi di Jalan RE Martanidata yang dikenal dengan factory outlet-nya. Meski padat, arus lalu lintas lancar.





(fdn/rvk)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads