Tiba di Rumah Duka, Jasad Aiptu Dwiyatna Disambut Isak Tangis Keluarga

Tiba di Rumah Duka, Jasad Aiptu Dwiyatna Disambut Isak Tangis Keluarga

- detikNews
Rabu, 07 Agu 2013 11:50 WIB
Suasana di Rumah Duka (Rina/detikcom)
Jakarta - Jenazah Aiptu Dwiyatna tiba di rumah duka sekitar pukul 11.30 WIB, di kediamannya yang berada di daerah Pamulang Barat, Tangerang Selatan. Jenazah disambut keluarga dan koleganya dengan isak tangis.

Pantauan detikcom, Rabu (7/8/2013), jasad anggota polisi yang baru saja dianugerahi pangkat Inspektur itu datang menggunakan mobil jenazah berwarna hitam berbarengan dengan iring-iringan pihak keluarga. Sebelumnya jenazah sempat diautopsi di RS Polri.

Sesampainya di rumah duka, jasad Aiptu Dwiyatna langsung dibawa ke ruang tamu. Seluruh hadirin yang berada di rumah tersebut langsung menuju ruang tamu dan berdoa. Kerabat Almarhum dari kepolisian juga nampak memenuhi rumah duka.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Peristiwa penembakkan Aiptu Dwiyatna terjadi saat dia hendak berangkat kerja pukul 05.00 WIB menuju Polsek Cilandak. Korban ditembak saat melintas di depan RS Sari Asih, Jalan Otista Raya, Kelurahan Sasak Tinggi, Ciputat.

Kapolri Jenderal Timur Pradopo memberikan Aiptu Dwiyatna dengan kenaikkan pangkat luar biasa menjadi Inspektur Tingkat Dua.


(rvk/fdn)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads