Nekat Nyuri Motor Polisi, Pelaku Curanmor Tewas Didor di Kemayoran

Nekat Nyuri Motor Polisi, Pelaku Curanmor Tewas Didor di Kemayoran

- detikNews
Selasa, 06 Agu 2013 12:33 WIB
Ilustrasi
Jakarta - Kawanan curanmor nekat merampok motor yang sedang dikendarai anggota polsek Kemayoran. Aksi mereka berhasil berhasil digagalkan, bahkan satu dari empat pelaku harus ditembak hingga tewas.

"Telah berhasil diamankan 1 orang pelaku atas nama Wawan, dan 1 orang ditembak hingga tewas atas nama Teja," kata Kapolres Jakarta Pusat Kombes Yoyol saat dikonfirmasi, Selasa (6/8/2013).

Kejadian tersebut terjadi tadi malam sekitar pukul 02.00 WIB, di Jalan Damar Kemayoran. Para perampok nekat mencuri motor yang dikendarai oleh Brigadir Elvin dan Briptu Ricky.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Kejadian di Jalan Damar, Depan Gandhi School, Kelurahan. Kebon Kosong, Kemayoran, Hari Selasa tadi malam," terangnya.

Yoyol mengatakan, total pelaku ada 4 orang dengan rincian 1 orang diamankan, 1 orang ditembak dan 2 pelaku melarikan diri. Polisi juga sudah mengantongi identitas 2 pelaku yang melarikan diri tersebut.

"Yang melarikan diri atas nama Aji dan Rico, warga Tanjung Priok, Jakarta Utara," ujarnya.

(rvk/gah)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads