Ayah Meninggal, Denny Indrayana Tinggalkan Diskusi di Kemenkum HAM

Ayah Meninggal, Denny Indrayana Tinggalkan Diskusi di Kemenkum HAM

- detikNews
Kamis, 01 Agu 2013 11:04 WIB
Jakarta - Wamenkum HAM Denny Indrayana berduka. Ayahandanya meninggal dunia. Di tengah diskusi soal PP 99 di Kemenkum HAM, Denny mempercepat sesi bicaranya. Denny meminta izin ke pembicara dan peserta diskusi untuk pamit lebih dahulu.

Denny memang menjadi pembicara sekaligus memandu acara diskusi "Obral Remisi Koruptor No, PP 99 Yes". Acara digelar di Graha Pengayoman Kemenkum HAM, Jl Rasuna Said, Jakarta, Kamis (1/8/2013).

"Maaf saya percepat, saya sedianya memandu acara diskusi ini, tapi harus saya tinggalkan karena pagi ini saya dikabari ayah saya meninggal karena serangan jantung," ujar Denny di podium diskusi.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Setelah memberikan pemaparan singkat selama kurang lebih 10 menit, Denny lantas bergegas meninggalkan arena diskusi. Dia sempat pamitan kepada narasumber lain yang hadir yakni Kepala PPATK M Yusuf, Kepala BNN Komjen Anang Iskandar dan Jubir KPK Johan Budi. Para narasumber yang hadir sempat memberikan ucapan belasungkawa dan memeluk Denny.

Berdasarkan informasi dari pihak Kemenkum HAM, Denny langsung bergerak menuju Bandung, tempat ayahnya yang bernama Acep Hidayat dirawat.

(fjp/ndr)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads