Usai Lapor, Nikita Pulang ke Jakarta

Usai Lapor, Nikita Pulang ke Jakarta

- detikNews
Sabtu, 27 Jul 2013 10:53 WIB
Nikita (Herianto/ detikcom)
Bandung - Sesi kehidupan Nikita Mirzani di Satrekrim, Polrestabes Bandung, sudah selesai untuk sementara. Usai melaporkan kasus kekerasan yang menimpa dirinya, pemain film ini langsung pulang menuju Jakarta.

Pukul 10.10 WIB, dengan langkah gegas Nikita bersama kawan perempuannya menuju mobil Innova silver yang sudah menanti mereka di depan kantor Satreskrim. Nikita menutupi kepalanya dengan jaket abu-abu, saat hendak masuk ke dalam mobil terlihat dia mengenakan kaca mata hitam dan sudah mengenakan kaos hijau.

Nikita tidak bersuara walau dikejar berbagai macam pertanyaan oleh wartawan. Di dalam mobil, Nikita yang masuk dari pintu sebelah kanan langsung menjatuhkan tubuhnya dalam posisi miring di kursi tengah.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Dia lagi trauma," ujar kawan Nikita yang belum diketahui namanya itu, Sabtu (27/7/2013).

Perempuan itu membantah kabar yang menyebutkan jika Nikita dalam kondisi mabuk. Rencananya mereka akan segera pulang hari ini juga.

"ke Jakarta," ujar kawan Nikita sambil masuk ke dalam mobil.


(gah/mok)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads