Masih Samar, Penganiayaan Nikita Mirzani Diawali Keributan Dua Kelompok

Masih Samar, Penganiayaan Nikita Mirzani Diawali Keributan Dua Kelompok

- detikNews
Sabtu, 27 Jul 2013 10:19 WIB
Jakarta - Artis seksi Nikita Mirzani melaporkan penganiayaan yang dilakukan sejumlah orang saat berada di Golden Monkey Cafe, Jl. Dayang Sumbi No. 164, Bandung, Jawa Barat. Sebelum penganiayaan, ada keributan antara dua kelompok yang terjadi di dalam cafe tersebut.

Saat kejadian, pihak pengelola cafe, Ardin menghampiri dua orang pengunjung bernama Affu dan Petrik yang hendak meninggalkan lokasi. Ardin menawarkan agar mereka pulang sama-sama.

"Tiba-tiba Affu marah kepada Ardin," ujar Kabid Humas Polda Jawa Barat Kombes Pol Martinus Sitompul kepada detikcom, Sabtu (27/7/2013). Martinus tidak menjelaskan kenapa Affu marah kepada Ardin.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Namun kemarahan itu bisa diredam. Caranya, Ardin mengajak Affu kembali masuk ke dalam cafe. Affu sendiri adalah teman Nikita.

Tanpa diketahui penyebabnya lagi, kelompok Affu dan Petrik bertikai di luar cafe. Keributan malah semakin parah.

"Saling pukul dengan kelompoknya Petrik hingga ada yang terluka," lanjut Martinus.

Nikita menjadi salah satu korban dari keributan itu. Artis yang dipenuhi tato ini datang ke kantor polisi ditemani teman-teman serta tantenya. Nikita diperkirakan tiba di Mapolrestabes sekitar pukul 04.00 WIB.

Saat datang, Nikita terlihat hanya mengenakan tank top warna putih. Baju itu terlihat sudah berlumuran darah. Cipratan darah juga ada yang mengenai badannya.

(mok/gah)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads