Serang Markas Sabhara Polda Jateng, Anggota Brimob Diduga Bawa Sajam

Serang Markas Sabhara Polda Jateng, Anggota Brimob Diduga Bawa Sajam

- detikNews
Kamis, 25 Jul 2013 01:46 WIB
Semarang, - Asrama Perintis Direktorat Sabhara Polda Jateng di Semarang diserang oleh anggota Brigadir Mobil (Brimob) Srondol. Penyebabnya miskomunikasi.

Dari informasi yang dihimpun, penyerangan dilakukan hari Rabu (24/7) sekitar pukul 23.00. Saat itu sekitar 20 anggota Brimob datang membawa alat-alat sajam ke Asrama Perintis Direktorat Sabhara Polda Jateng di kawasan BSB Mijen.

Kapolda Jawa Tengah, Irjen Pol Dwi Priyatno membenarkan hal tersebut. Mendengar bentrok antar polisi itu, Kapolda langsung mendatangi lokasi. Menurut Kapolda penyebab penyerangan adalah miss komunikasi.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Penyebabnya miss komunikasi," kata Kapolda saat dihubungi melalui telepon, Kamis (25/7/2013).


(mpr/mpr)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads