Keluar dari RSKO, Novi Amilia: Kata Dokter Saya Nggak Boleh Banyak Mikir

Keluar dari RSKO, Novi Amilia: Kata Dokter Saya Nggak Boleh Banyak Mikir

- detikNews
Selasa, 16 Jul 2013 15:40 WIB
Novi Amilia di PN Jakbar (Foto: Bagus Prihantoro/detikcom)
Jakarta - Usai mengamuk di Setiabudi dan Mampang, Novi Amilia sempat menjalani perawatan di Rumah Sakit Ketergantungan Obat (RSKO) Cibubur. Setelah keluar, Novi diminta menjaga aktivitasnya agar tak kembali kumat.

"Kata dokter nggak boleh capek-capek. Terus nggak boleh banyak mikir," kata Novi di Pengadilan Negeri Jakarta Barat, Jl S Parman, Jakarta Barat, Selasa (16/7/2013).

Novi hari ini tampak berbeda. Dia tak banyak menjawab pertanyaan wartawan. Pengacara Novi, Rendy Anggara, kemudian mewakili Novi bicara dalam wawancara dengan wartawan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Senada dengan Novi, Rendy mengatakan Novi tak boleh banyak berpikir. Novi disarankan oleh dokter untuk banyak istirahat.

"Sebenarnya kemarin pagi kita sudah ajukan ke RS biar bisa nunda sidang yang hari ini. Nah sorenya malah dibalas bahwa Novi dibolehkan pulang. Jadi Novi tinggal kontrol saja ke RS," papar Rendy.

Rendy mengaku tak tahu alasan mengapa Novi dirawat di RSKO. "Itu kan karena rujukan aja waktu itu. Kita juga nggak tahu," tuturnya.

(trq/nrl)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads