Karyawati di Gandaria Utara Ditemukan Tewas dalam Kondisi Mulut Berdarah

Karyawati di Gandaria Utara Ditemukan Tewas dalam Kondisi Mulut Berdarah

- detikNews
Jumat, 05 Jul 2013 15:01 WIB
Jakarta - Ika Isyana, seorang karyawati, ditemukan tewas di kamar kosnya di kawasan Gandaria Utara, Jaksel. Polisi tengah mengusut penyebab meninggalnya korban.

"Ketika ditemukan, dalam posisi terlentang di dapur mengeluarkan darah dari mulut. Di tangan kanan ada darahnya," ujar Kapolsek Kebayoran Baru AKBP Anom Setiaji ketika ditemui di lokasi, Jumat (5/7/2013).

Namun Anom hanya memberikan petunjuk itu saja kepada wartawan. Menurutnya, tim Inafis Polres Jaksel tengah melakukan identifikasi dan pemeriksaan pada mayat korban.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Jadi masih diselidiki," kata Anom.

Ika Isyana ditemukan tewas di kamar kosnya siang tadi. Perempuan berusia 32 tahun ini menyewa satu kamar kos di Jl Kamboja no 33 RT 05 RW 01 Gandaria Utara, Kebayoran Baru, Jaksel.

Ketika adik Ika, Dera Prasetyo, berkunjung sekitar pukul 12.00 WIB Jumat (5/7/2013) siang tadi, sang saudara dibuat terkejut. Dia mendapati kakaknya sudah tidak bernyawa. "Korban bernama Ika Isyana, karyawati swasta di wilayah Melawai. Sempat ngobrol juga dengan pemilik kosan pada 20.15 WIB tadi malam," kata Kapolsek Kebayoran Baru AKBP Anom Setiaji ketika ditemui di lokasi.

(fjp/mad)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads