Luthfi Menikahi Darin, Politisi PKS: Selama Sah, Tidak Masalah

Luthfi Menikahi Darin, Politisi PKS: Selama Sah, Tidak Masalah

- detikNews
Selasa, 25 Jun 2013 17:21 WIB
Jakarta - Tidak ada masalah dalam pernikahan antara Lutfhi Hasan Ishak (LHI) dengan Darin Mumtazah yang masih berusia belia sepanjang seuai syariat. Beberapa kader PKS rupanya juga mengetahui pernikahan yang berlangsung diam-diam itu.

"Selama sah, tidak masalah," ujar Wakil Ketua Bidang Kebijakan Publik PKS, Agus Purnomo di Hotel Grand Sahid, Jl Jenderal Sudirman, Jakarta Selatan, Selasa (25/6/2013).

Agus menjelaskan dirinya mengetahui Luthfi menikah Darin dari sesama kader PKS juga. Ketika nama Darin mulai muncul dan dikaitkan dengan Luthfi, dirinya mencari informasi di lingkungan internal partainya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Saya konfirmasi beberapa teman dan benar sudah dinikahi sesuai syariat," terangnya.

(fiq/lh)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads