Sefti Siap Jadi Saksi untuk Fathanah di Pengadilan

Sefti Siap Jadi Saksi untuk Fathanah di Pengadilan

- detikNews
Kamis, 20 Jun 2013 11:31 WIB
Jakarta - Tersangka kasus suap impor daging Ahmad Fathanah akan menjalani sidang perdananya pada pekan depan. Sang istri, Sefti Sanustika siap mendampingi.

"Iya siap," kata Sefti sebelum menjenguk Fathanah di rutan KPK, Jl Rasuna Said, Jaksel, Kamis (20/6/2013).

Manajer Sefti, yang juga ikut ke KPK mengatakan, sidang Fathanah akan digelar Senin pekan depan. Sefti juga mengaku siap dihadirkan sebagai saksi.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Ya saya siap jika memang dipanggil," kata Sefti yang mengenakan blazer warna pink dipadu dengan bawahan leging bermotif bunga-bunga ini

Terpisah, kuasa hukum Fathanah, Ahmad Rozi membenarkan bahwa sidang perdana kliennya akan digelar pada Senin pekan depan. "Insya Allah Senin nanti sidang," kata Rozi dalam pesan singkat.

(fjp/mok)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads