detikcom
Minggu, 09/06/2013 17:46 WIB

Tutut Bercerita Soal Keakraban Soeharto dan Taufiq Kiemas

Muhammad Taufiqqurahman - detikNews
Jakarta - Putri mantan Presiden Soeharto, Siti Hardiyanti Rukmana (Tutut) menyampaikan belangsukawa atas meninggalnya Ketua MPR Taufiq Kiemas. Tutut bercerita soal keakraban Taufiq dengan ayahnya pasca lengser dari presiden.

"Dia sosok yang baik dan sosok yang selalu menjaga silaturahmi. Dan pas bapak ada, juga dia datang untuk menengok bapak dan sempat bercengkerama ketawa-ketawa dengan bapak dan sangat baik sekali," kata Mbak Tutut di TMP Kalibata, Jakarta Selatan, Minggu (9/6/2013).

Tutut menilai sifat Taufiq semasa hidup sangat baik dan tidak pernah menunjukkan sikap permusuhan. "Kalau kami undang selalu datang, sangat berkesan sekali. TK tidak pernah menampilkan permusuhan dan sebagainya," ungkapnya.

Tutut mewakili keluarga menyampaikan duka cita atas meninggalnya Taufiq Kiemas. "Semoga diterima di sisi Allah SWT dan diampuni dosanya," ucapnya.


Akhiri hari anda dengan menyimak beragam informasi penting dan menarik sepanjang hari ini, di "Reportase Malam" pukul 01.30 WIB, hanya di Trans TV

(fiq/mpr)Sponsored Link
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Informasi pemasangan iklan
hubungi : sales[at]detik.com
ProKontra Index »

Kebijakan Ahok Larang Pemotor Masuk HI Digugat

Kebijakan Gubernur DKI Basuki T Purnama atau Ahok yang melarang kawasan HI hingga Medan Merdeka Barat akan digugat. Kebijakan itu dinilai diskriminatif. Bagaimana menurut Anda? Bila Anda setuju kebijakan itu digugat pilih Pro. Bila tidak setuju kebijakan itu digugat pilih Kontra.
Pro
54%
Kontra
46%