Pantauan detikcom, Sabtu (1/6/2013), belas orang yang merupakan kerabat dan teman dekat Tito Kei, mulai memasuki areal RS St Carolus.
Jasad Tito yang tewas ditembak orang tidak dikenal, tiba di rumah sakit tersebut sekitar pukul 00.25 WIB. Setelah sebelumnya dirujuk ke RS Ananda, Bekasi.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Peristiwa itu terjadi pada Jumat, 31 Mei 2013 sekitar pukul 20.00 WIB. Saat itu, Tito tengah main kartu bersama rekannya Gery, Han dan Petrus di warung tersebut. Lalu tiba-tiba datang seorang pria berhelm dan berjaket melepaskan tembakan ke arahnya.
Tito pun tewas setelah dibawa ke RS Ananda, Bekasi di Jl Sultan Agung Kel Medan Satria Kec Medan Satria dengan luka tembak di bagian kepala belakang yang tembus ke kepala depan. Begitu juga dengan Ratim (70), pedagang kopi di lokasi kejadian.
Polisi saat ini tengah melakukan olah TKP di lokasi kejadian. Beberapa saksi dimintai keterangan.
(ahy/ahy)