Ban Sudah Tak Kempis, Mobil-mobil Luthfi Dipindahkan ke Belakang DPP PKS

Ban Sudah Tak Kempis, Mobil-mobil Luthfi Dipindahkan ke Belakang DPP PKS

- detikNews
Rabu, 15 Mei 2013 14:05 WIB
Jakarta - Petugas KPK telah memeriksa mobil-mobil milik Luthfi Hasan Ishaaq di halaman parkir DPP PKS, Jl TB Simatupang, Jakarta Selatan. Mobil-mobil yang sebelumnya ada yang kempes ini kemudian dipindahkan ke bagian belakang kantor DPP PKS.

Mobil-mobil yang ada di halaman kiri kantor DPP PKS ini sebelumnya kempis. Namun saat dipindahkan mobil-mobil tersebut sudah normal dan tidak kempis lagi. "Bannya sudah dipompa," kata salah seorang petugas keamanan di kantor PKS tersebut, Rabu (15/5/2013).

Seorang pria berbatik hijau terlihat memindahkan sebuah mobil Mitsubishi Grandis hitam ke bagian belakang kantor DPP PKS. Dia menyopir mobil itu dari bagian samping kantor menuju bagian belakang kantor PKS. Sementara itu para wartawan masih belum bisa mendekat dan hanya bisa meliput dari gerbang kantor PKS.

(nal/mad)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads