Bocah 11 Tahun di Malaysia Dibunuh Usai Diperkosa

Bocah 11 Tahun di Malaysia Dibunuh Usai Diperkosa

- detikNews
Senin, 13 Mei 2013 11:04 WIB
Ilustrasi
Kuala Lumpur - Mengenaskan! Seorang bocah perempuan berusia 11 tahun di Malaysia ditemukan tewas setelah menghilang dari rumah. Malangnya, bocah ini ternyata diperkosa sebelum dibunuh.

Jasad korban yang bernama Nur Amyliana Shuhada Noor ini, ditemukan oleh seorang pejalan kaki yang melintasi area parkir mobil di Bukit Tinggi, Klang, Malaysia, pada Rabu (8/5) lalu. Hasil autopsi terhadap jasad korban yang masih duduk di bangku kelas 6 SD ini, menunjukkan penyebab kematiannya adalah kehabisan napas.

"Kami telah mencatat keterangan dari 8 orang, termasuk keluarga dan teman korban, termasuk juga orang yang menemukan jasad korban," ujar Kepala Kepolisian South Klang, Mohamed Mat Yusop seperti dilansir Asia One, Senin (13/5/2013).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Keluarga korban menyebutkan, terakhir kali melihat korban ketika dia hendak pergi menemui temannya. Namun ternyata korban tidak pernah pulang ke rumah, hingga akhirnya ditemukan tewas.

Hasil autopsi terhadap jasad korban juga menunjukkan sempat terjadinya tindak pemerkosaan. Ditemukan bekas noda darah pada bagian alat vital korban.

Kedua pelaku dalam kasus ini, yang berusia 19 tahun dan 24 tahun berhasil dibekuk polisi setempat pada Kamis (9/5) lalu. Kini, keduanya masih dalam penahanan kepolisian setempat.

(nvc/ita)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads