Sowan ke Jokowi, Gubernur Lemhannas Curhat Soal Parkir Liar

Hari ke-199 Jokowi

Sowan ke Jokowi, Gubernur Lemhannas Curhat Soal Parkir Liar

- detikNews
Kamis, 02 Mei 2013 12:42 WIB
Jakarta - Gubernur Lemhannas Budi Susilo Supandji bertemu dengan Gubernur DKI Jakarta Joko Widodo (Jokowi). Parkir liar yang kian meraja menjadi topik hangat yang dibahas dua tokoh ini.

Budi yang mengenakan baju dinas warna coklat ini melakukan pertemuan hingga sekitar pukul 11.35 WIB di kantor Jokowi, Gedung Balaikota, Jakarta Selatan, Kamis (2/5/2013)

Dalam pertemuan itu, Budi menyampaikan rencana pendidikan di Lemhannas. Menurut dia, pertemuan tadi membahas parkir liar yang menghiasi sepanjang Jalan Medan Merdeka Selatan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Kami menyampaikan juga karena kan permintaan masyarakat juga akan pendidikan di Lemhannas. Karena banyaknya peserta itu pasti akan mengganggu lahan parkir. Yang mengganggu Pak Jokowi," kata Budi

"Jadi kami menyampaikan keluhan. Karena kami akan membuka pendidikan di Lemhannas. Secara fisik akan mengganggu Pak Jokowi dan Pak Jokowi memberikan petunjuk-petunjuk kepada kami," lanjut dia.


(aan/ndr)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads