Pesan Uje kepada Ibu: Jeffry Sudah Jatuh Tempo Nih

Pesan Uje kepada Ibu: Jeffry Sudah Jatuh Tempo Nih

- detikNews
Jumat, 26 Apr 2013 17:26 WIB
(Foto: Septiana)
Jakarta - Meninggalnya Ustad Jeffry Al Bukhori secara mendadak karena kecelakaan meninggalkan duka mendalam. Namun, belakangan rupanya Uje seolah sudah menyampaikan pamitnya kepada orang-orang terdekatnya. Sang ibu, Tatu Mulyana menceritakan salah satu kalimat aneh yang pernah disampaikan Uje kepadanya.

"Belakangan ini dia suka bicara aneh, tapi kita nggak ambil kesimpulan. Dia juga pernah bilang ' Jeffry sudah jatuh tempo, nih'. Kita mah nggak mikir apa-apa, eh tahunya umurnya yang jatuh tempo," kata Tatu di rumah duka di Perumahan Bukit Mas Narmada III Bintaro, Rempoa, Tangsel, Jumat (26/4/2013).

Tatu juga mengatakan bahwa putranya itu sedang sakit dan sudah berencana akan periksa ke dokter hari ini. Bahkan rumah sakitnya juga telah dipesan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Soalnya besok (Uje) mau ke Hong Kong, tapi Uje nya nggak mau (dibawa ke RS)," lanjutnya.

Tatu tak merasakan firasat apa pun karena Uje masih sibuk berkegiatan meski sedang sakit meriang. Bahkan Uje sudah dua hari ini absen ceramah karena sakitnya.

"Digantiin sama Ustad Zailani," kata Tatu dengan raut wajah menahan duka.

(sip/nrl)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads