Tanpa Diborgol dan Tebar Senyuman, Susno Digiring ke Polda Jabar

Tanpa Diborgol dan Tebar Senyuman, Susno Digiring ke Polda Jabar

- detikNews
Rabu, 24 Apr 2013 17:26 WIB
Jakarta - Mantan Kabareskrim Komjen Susno Duadji akhirnya keluar dari rumahnya di Dago Pakar, Bandung. Susno dikawal ketat oleh polisi dan anggota Brigade Hizbullah.

Pantauan detikcom pukul 17.25 WIB, Rabu (24/4/2013) Susno mengenakan kemeja putih. Dia tidak di borgol layaknya terpidana dan sempat melempar senyuman kepada wartawan.

Tak ada sepatah katapun yang keluar dari mulut Susno. Susno hanya melambaikan tangannya. Susno dimasukan ke dalam mobil patroli polisi menuju Markas Polda jabar.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sebelumnya pengacara Susno Duadji, Yusril Ihza Mahendra membela kliennya. Dia menegaskan kliennya akan dibawa ke Polda Jabar untuk mendapat perlindungan dari Polda.

"Pak Susno akan dibawa ke Polda Jabar, meminta perlindungan Polda," kata Yusril di kediaman Susno.
Istri dan anak Susno tampak keluar lebih dulu dari rumah tersebut. Istri dan anaknya juga ikut mengantarkan Susno ke Polda Jabar.
(mpr/lh)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads