Polisi Buru 4 Perampok Bergolok yang Kuras Uang Rp 2 M Milik Pengusaha

Polisi Buru 4 Perampok Bergolok yang Kuras Uang Rp 2 M Milik Pengusaha

- detikNews
Kamis, 18 Apr 2013 10:25 WIB
Jakarta - Polisi masih memburu 4 perampok bergolok yang menyatroni rumah seorang pengusaha di Vila Jatibening, Pondok Gede, Bekasi. Perampok menggasak uang Rp 2 miliar dan perhiasan emas puluhan juta.

"Kita masih dalami," kata Kasat Reskrim Polrestro Bekasi Kompol Nuredy Irwansyah saat dikonfirmasi detikcom, Kamis (18/4/2013).

Perampokan itu terjadi sekitar pukul 02.00 WIB, Rabu (17/4). Perampok kemudian mengikat kaki korban memakai ikat pinggang dan tangan korban diikat pakai tali gorden. Kemudian pelaku mengikat kedua putri korban dan mulut dilakban.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Pelaku masuk melalui pintu depan dengan cara dicongkel. Kemudian, pelaku mendobrak pintu kamar korban dengan tabung gas elpiji.

"Kita masih lakukan penyelidikan. Kita belum tahu apakah pelaku orang dekat atau bukan," jelas Nuredy.

(ndr/mad)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads