"Iya ada beberapa naskah (nyasar) tapi sudah dikembalikan oleh percetakan. Karena kalau disana kurang bagaimana, makanya harus dikirim ke tempat asalnya," kata Kepala Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga (Disdikpora) Provinsi Bali, AA Ngurah Gede Sujaya, melalui telepon, Rabu (17/4/2013).
Soal UN di Bali, naskah untuk kabupaten dan kota sudah mulai dikirim pada Rabu siang hingga malam. Pengiriman naskah pada malam ini terkait degan sejumlah sekolah yang belum mendapatkan naskah UN.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Ngurah Gede berharap proses pengiriman bisa berjalan lancar dan UN bisa dilaksaakan pada Kamis (18/4) besok.
Pengiriman naskah UN untuk Bali secara bertahap dikirim oleh percetakan, Selasa (16/4/2013). Naskah dikirim melalui udara dengan menggunakan pesawat Hercules. Harapannya naskah segera diterima sekolah tujuan.
(gds/try)