Pantauan detikcom, Jumat (12/4/2013), dua personel polisi tersebut berada di barisan belakang. Mereka masing-masing adalah dari satuan Brimob dan Sabhara. Keduanya langsung dibawa ke pos jaga untuk mendapatkan perawatan tim medis.
kedua personel ini pingsan, saat mantan Kapolda DIY Brigjen Pol Sabar Rahardjo menyampaikan pidato perpisahan. Dalam pidato perpisahan ini, Brigjen Sabar Rahardjo mengaku selama menjabat Kapolda selama hampir 11 bulan tidak luput dari kesalahan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Mantan Kapolda DIY ini juga berpesan kepada personel dan Bhayangkari Polda DIY untuk dapat belajar dari kegagalan masa sebelumnya.
"Kesalahan dan kegagalan ini harusnya dapat menjadi pengalaman yang bisa dijadikan pelajaran,"imbaunya.
Upacara kemudian dilanjutkan dengan tradisi upacara pedang pora pelepasan Kapolda lama Brigjen Sabar Rahardjo.
(mpr/mpr)