Stasiun Kalideres Ricuh, Jalur Duri-Tangerang Dihentikan

Stasiun Kalideres Ricuh, Jalur Duri-Tangerang Dihentikan

- detikNews
Selasa, 09 Apr 2013 13:22 WIB
Bekas batu di Stasiun (Septiana/ detikcom)
Jakarta - Penertiban sekitar 208 PKL di kawasan Stasiun Kalideres di Jalan raya Semanan, Kalideres, Jakarta Barat, ricuh. Akibatnya, 3 rangkaian jalur kereta tujuan Duri-Tangerang dihentikan.

"3 Rangkaian Duri-Tangerang yang terganggu dan dihentikan," ujar Humas PT KAI DAOP I, Agus kepada wartawan di Stasiun Kalideres, Selasa (9/3/2013).

Agus mengatakan, belum diketahui sampai kapan rangkaian kereta ini akan diberhentikan. "Kita tunggu kondisinya kondusif dulu," ujarnya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Menurut Kapolsek Kalideres Kompol Danu Winata mengatakan, penertiban ini dijaga sekitar 165 pasukan dari kepolisian dan puluhan gabungan antara TNI dan Satpol PP. Dan tidak ada yang diamankan dalam kejadian tersebut.

"165 pasukan. Nggak ada yang diamankan," ujarnya.

(spt/gah)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads