"Kita temukan 598 butir pil happy five dari mobil Porsche," ujar Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Rikwanto, saat dikonfirmasi detikcom, Minggu (24/3/2013).
Rikwanto mengatakan, sopir mobil dengan harga miliaran itu bernama Dany Leonardi. Polisi menduga kecelakaan itu akibat Danny mengalami mabuk minuman keras.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dia menambahkan, akibat kejadian tersebut sopir Daihatsu Sirion mengalami luka-luka. Mobil Porsche tersebut juga sudah diamankan oleh polisi.
Sebelumnya diberitakan, mobil mewah Porsche Panamera terlibat kecelakaan dengan mobil Daihatsu di daerah SCBD, Sudirman, Jakarta Selatan. Kecelakaan itu melibatkan mobil Porsche Panamera dengan nopol B 8 DAN dan Daihatsu jenis city car dengan nopol B 1393 KKS.
(rvk/nwk)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini