Kasus Irjen Djoko, Kapolri: Polri Ada yang Demikian, Juga Ada yang Bagus

Kasus Irjen Djoko, Kapolri: Polri Ada yang Demikian, Juga Ada yang Bagus

- detikNews
Selasa, 19 Mar 2013 09:43 WIB
Jakarta - Terungkapnya kasus dugaan korupsi Korlantas yang melibatkan Irjen Djoko Susilo menjadi bahan evaluasi Polri. Kapolri Jenderal Timur Pradopo mengakui ada oknum di kepolisian seperti itu, tapi banyak juga yang memiliki integritas yang bagus.

"Polri ada yang demikian, juga ada yang bagus," Timur usai memberi ceramah di Rakernis Korlantas Polri, di Ruang Rupatama, Jl Trunojoyo, Jakarta Selatan, Selasa (19/3/2013).

Pastinya, janji Timur, Polri akan melakukan evaluasi. Polri yang berintegritas tentu menjadi harapan publik. "Tentunya ini bagian evaluasi kita semua," tegas Timur.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Irjen Djoko ditetapkan KPK sebagai tersangka kasus dugaan korupsi simulator SIM. Djoko juga dijerat dengan kasus pencucian uang.

KPK sudah menyita rumah Irjen Djoko yang tersebar di Jakarta, Yogya, Solo, dan Semarang. Juga tanah di Jakarta hingga Madiun.

(ahy/ndr)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads