detikcom
Selasa, 12/03/2013 20:14 WIB

Kecelakaan di Tol Jagorawi Arah Cawang, Lalin Macet 1 Km

Ahmad Toriq - detikNews
Jakarta - Kecelakaan terjadi di KM 21 Tol Jagorawi arah Cawang. Kecelakaan ini mengakibatkan kemacetan sepanjang 1 Km.

"Kecelakaan dua kendaraan, salah satunya Xenia, di lajur kanan KM 21," kata petugas Jasa Marga, Rahmi, saat dihubungi, Kamis (21/3/2013).

Rahmi menerangkan kecelakaan terjadi sekitar pukul 19.00 WIB. Identitas kendaraan yang terlibat kecelakaan masih belum diketahui.

Untuk mengurai kemacetan, petugas Jasa Marga saat ini berada di lokasi untuk mengevakuasi kendaraan. "Sedang dilakukan evakuasi kendaraan dari lajur kanan ke kiri," ujarnya.

Belum ada laporan korban jiwa dari peristiwa ini.


Akhiri hari anda dengan menyimak beragam informasi penting dan menarik sepanjang hari ini, di "Reportase Malam" pukul 01.30 WIB, hanya di Trans TV

(trq/trq)Sponsored Link
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Informasi pemasangan iklan
hubungi : sales[at]detik.com
  • Senin, 21/07/2014 12:41 WIB
    Wamenhub: Jembatan Comal Bikin Jalur Darat Lebih Kompleks, Ada 3 Alternatif
    Gb Jembatan Comal, Pemalang, Jateng, yang ambles pada Jumat (18/7) malam lalu membuat mudik via jalur darat lebih kompleks. Memang Kementerian PU mengebut pengerjaan jembatan itu. Namun di satu sisi harus menunggu kelayakannya. Ada 3 alternatif jalur mudik menghindari Jembatan Comal.
ProKontra Index »

Polisi akan Razia dan Bubarkan Sahur on The Road

Dari hari ke hari, Sahur on The Road (SOTR) alias sahur keliling yang awalnya niatnya baik, membagi-bagikan sahur ke warga tidak mampu, kini melenceng semakin meresahkan, melakukan vandalisme hingga pembacokan. Terakhir Senin (21/7) dini hari, beberapa korban pembacokan kelompok SOTR berjatuhan. Polda Metro Jaya akan merazia, membubarkan hingga menindak kelompok SOTR yang melakukan tindak pidana. Bila Anda setuju dengan tindakan Polda Metro Jaya, pilih Pro!
Pro
69%
Kontra
31%
MustRead close