Sebelum Dibuang di Tol Cawang, Korban Mutilasi Disimpan di Freezer

Sebelum Dibuang di Tol Cawang, Korban Mutilasi Disimpan di Freezer

- detikNews
Rabu, 06 Mar 2013 16:41 WIB
Jakarta - Penyelidikan kasus mutilasi di tol Cawang masih terus dilakukan. Polisi memperkirakan jenazah korban mutilasi sempat disimpan di freezer sebelum dibuang di pinggiran tol.

"Kita perkirakan pernah disimpan di freezer sebelum dibuang ke tol," kata Kabag Humas Polres Jakarta Timur Kompol Didik Haryadi kepada wartawan di kantornya di Jl Matraman Raya, Rabu (6/3/2013).

Didik mengatakan, warga juga melaporkan adanya kardus berisi gorden dan juga detergen di depan kantor BNN, Cawang, Selasa (5/3). Ada indikasi kardus ini ikut dibuang oleh pelaku mutilasi tersebut.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Dalam kardus itu ada ceceran darah dan juga berbau bangkai," kata Didik.

Didik mengatakan di pelipis wajah korban ada tiga luka tusuk. "Ini seperti luka tusuk obeng," katanya.

(nal/nrl)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads