Dahlan Iskan Ingin Jadi Presiden, Tapi Tidak Ingin Banget

Dahlan Iskan Ingin Jadi Presiden, Tapi Tidak Ingin Banget

- detikNews
Rabu, 27 Feb 2013 10:09 WIB
Jakarta - Dahlan Iskan tidak malu-malu mengutarakan keinginannya untuk jadi presiden. Dahlan ingin jadi presiden, tapi tidak ngotot. Kalau ngotot, kata Dahlan, dia pasti sudah merapat ke sejumlah partai.

"Kalau ditanya saya mau jadi presiden, kalau saya bilang tidak kan bohong. Tapi pengennya itu tidak pengen banget, tidak begitu. Kalau saya pengen sekali saya mungkin datangi parpol-parpol itu. Saya ini cuma pengen," jelas Dahlan di sela-sela diskusi di FKUI di Salemba, Jakarta, Rabu (27/2/2013)/

Dahlan juga menepis kalau kemudian ada parpol yang datang kepada dia. 2014 masih satu tahun di depan. "Masih jauh kan 2014," tambahnya dengan senyum.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Banyak yang menyebut kalau Dahlan salah satu capres potensial. Tapi Menteri BUMN ini mengaku bukan salah satu yang favorit. "Belum tentu, belum tentu itu," imbuhnya.

(ndr/gah)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads