Anggota Majelis Tinggi dan Wanbin PD Berdatangan ke Cikeas

Anggota Majelis Tinggi dan Wanbin PD Berdatangan ke Cikeas

- detikNews
Sabtu, 23 Feb 2013 22:03 WIB
Majelis Tinggi Partai Demokrat (Foto: Agung Pambudhy/detikcom)
Jakarta - Rapat Majelis Tinggi Partai Demokrat digelar di kediaman Ketua Majelis Tinggi Susilo Bambang Yudhoyono di kediamannya di Puri Cikeas. Sejumlah tamu tampak berdatangan dengan kawalan voorijder.

Rapat kali ini dijadwalkan dihadiri oleh delapan anggota Majelis Tinggi dan sejumlah anggota Dewan Pembina PD. Sejumlah rombongan anggota Majelis Tinggi dan Dewan Pembina PD pun sudah tampak berdatangan ke Puri Cikeas, Desa Nagrag, Kecamatan Gunung Putri, Bogor, Sabtu (23/2/2013) sekitar pukul 21.00 WIB malam ini.

Pengamanan pun diperketat mulai dari gerbang masuk Puri Cikeas. Dua orang petugas kepolisian berjaga-jaga dan mencegat setiap kendaraan yang akan masuk.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Para pemburu berita pun tertahan di depan gerbang tersebut. Belum ada keterangan yang diperoleh dari pihak PD tentang pertemuan ini.


(sip/trq)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads