Kondisi Korban Kecelakaan Cianjur Mengenaskan, Sukar Dikenali

Kondisi Korban Kecelakaan Cianjur Mengenaskan, Sukar Dikenali

- detikNews
Sabtu, 23 Feb 2013 13:25 WIB
Jakarta - Belasan orang meninggal dunia dalam kecelakaan maut di Cianjur, Jawa Barat. Sejauh ini terdapat 3 jenazah yang belum dapat diidentifikasi. Proses identifikasi menjadi sukar karena banyak kondisi mayat yang sudah tidak utuh lagi.

"Sulit dikenali dan tidak ada identitas," kata Direktur Utama Jasa Raharja, Budi Setyarso, saat dikonfirmasi, Sabtu (23/2/2013).

Budi mengatakan, saat di RSUD Cianjur, tempat semua korban dirujuk, tersisa 6 jenazah yang belum dibawa pulang oleh pihak keluarga. "Yang masih ada di rumah sakit 6 korban meninggal, sisanya sudah dibawa pulang," ujar Budi.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Berikut identitas 10 korban meninggal dunia yang sudah berhasil diidentifikasi:

1.Zenal Samsudin (29) Kp.Cipaku 3/1 Ds.cisarandi Kec. Warungkondang Cianjur
2.Ahmad Noval Fauzi(24) Kp.Cipadang 1/5 Bangbayang Gekbrong Cianjur
3.Agnes Devi Lestari (20) alamat sama dengan Noval
4.Asep Nurmansyah (27) Kp.Panagan 1/6 Ds.Sukamaju Kec.Cibeber Cianjur
5.Ayu Febrianti. Kp.Mulyasari 6/2 Ds.Sindangsari Cilaku Cianjur
6.Nadia. Kp.Pasir Kalapa Cibeber
7.Ayu Febrianti (22) kp.mulyasari 6/2 ds.sindangsari cilaku cianjur
8.Ai nurjanah (23) Kp.Irigasi 7/4 Ds.Sukamaju Kec.Cibeber Kab.Cianjur
9.Manan (39) Sepenjul Gudo 2/1 Jombang
10.Mimin (50) Kp.Pasirtulang Ds/Kec.Gekbrong Kab.Cianjur

Dari 6 korban tersisa, hanya 3 yang belum bisa diidentifikasi. 3 Lainnya sudah dikenali hanya saja belum diumumkan namanya.



(rna/gah)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads