Politikus PD: Anas Tradisikan Pengajian & Tahajudan untuk Demokrat

Politikus PD: Anas Tradisikan Pengajian & Tahajudan untuk Demokrat

- detikNews
Jumat, 08 Feb 2013 11:38 WIB
Jakarta - Anas Urbaningrum di mata koleganya sosok yang membawa perubahan. Sebagai Ketum Partai Demokrat (PD), Anas membawa budaya baru di partai. Apa?

"Setiap malam Jumat, Ketum mentradisikan pengajian dan tahajudan. Kami berkumpul untuk mengikuti tradisi yang sudah dilakukan sejak ia masih di KPU dulu itu," kata Wakil Direktur Eksekutif DPP Partai Demokrat M. Rahmad saat berbincang, Jumat (8/2/2013).

Dalam acara malam Jumat itu, lanjut Rahmad, Anas pun mengajak kader yang datang untuk mendoakan masa depan partainya agar bisa lebih baik kedepannya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Selain pengajian dan tahajudan, kami berdoa untuk masa depan Demokrat yang lebih baik. Doa dipimpin langsung oleh Anas," jelasnya.

Bagaimana dengan kabar yang merebak soal Anas tersangka? "Itu isu yang kelihatannya sengaja dihembuskan. Ketum menyikapinya dengan santai saja," tuturnya.


(van/ndr)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads