"Tanggal 28 pukul 13.00 WIB sudah Klop. Artinya dewan (DPRD) juga cepat-cepatan," ujar Jokowi usai memberikan bantuan di SDN 01/02 Penjaringan, Jl Luar Batang, Penjaringan, Jakarta Utara, Sabtu (26/1/2013).
Sementara terkait bantuan untuk warga, Jokowi mengatakan, bantuan berasal dari swasta. Karena APBD DKI belum diketok, maka pihaknya belum mengeluarkan apapun.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Dipakai, tapi belum keluar bantuannya," kata eks Wali Kota Solo itu.
Wakil Ketua DPRD DKI, Triwisaksana saat dihubungi detikcom, hari ini mengatakan, angka APBD naik menjadi Rp 49,9 triliun dari Rp 45,86 triliun yang diajukan Pemprov dalam Rancangan APBD.
"Totalnya Rp 49,9 triliun itu karena ada revisi anggaran di tengah jalan. Minggu ini masih ada susulan revisi anggaran dari Pak Jokowi ke DPRD," kata Triwisaksana.
(nik/mpr)