Ini Penampakan Fortuner dan Vixion yang Kecelakaan di Jl S Parman

Ini Penampakan Fortuner dan Vixion yang Kecelakaan di Jl S Parman

- detikNews
Minggu, 20 Jan 2013 17:43 WIB
Foto: Pandu/detikcom
Jakarta - Pengemudi Toyota Fortuner dan pemotor Yamaha Vixion terlibat kecelakaan di Jl S Parman, Jakarta Barat. Sang pemotor tewas, sementara sopir Fortuner yang sempat kabur kini sudah tertangkap. Bagaimana rupa mobil dan motor mereka?

Pantauan detikcom di Satlantas Polres Jakbar, Daan Mogot, Jakbar, Minggu (20/1/2013), mobil Fortuner hitam bernopol B 2718 BP itu tampak hancur. Bagian depannya sudah nyaris tak berbentuk. Bumper dan kap mesin mobil pun penyok.

Kaca mobil yang disopiri Agustin Baron Tarigan (45) itu bagian depannya retak. Sementara bagian pintu belakang juga penyok karena mobil sempat terguling ke arah semak-semak.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Motor yang dikendarai oleh Stefanus Haryanto (22) juga mengalami kerusakan cukup parah. Terutama di bagian depan. Pelat nomor motor itu sudah tak menempel dan stang pun bengkok.

Kendaraan itu kini disimpan di parkiran kantor Satlantas Polres Jakarta Barat. Polisi masih mengembangkan kasus ini setelah berhasil menangkap sopir yang sempat kabur.

Toyota Fortuner nopol B 2718 BP menabrak pemotor Yamaha Vixion B 6387 UUQ di Jl S Parman, atau tepat di depan Central Park sekitar pukul 04.00 WIB dinihari tadi. Pemotor tewas di lokasi, sementara sopir mobil Fortuner bersama dua penumpangnya melarikan diri.

Lewat aksi yang cepat, Satlantas Polres Jakbar akhirnya bisa menangkap sopir itu di sebuah hotel di Tanjung Duren, Jakbar. Kini, sopir dirawat di RS Polri karena mengalami sakit di dada.

(mad/van)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads