Banjir di Jatinegara, Arus Lalin ke Matraman Dialihkan via Polres Jaktim

Banjir di Jatinegara, Arus Lalin ke Matraman Dialihkan via Polres Jaktim

- detikNews
Selasa, 15 Jan 2013 23:06 WIB
Jakarta - Genangan air di Jalan Raya Jatinegara mengakibatkan arus lalu lintas yang ingin menuju Matraman dialihkan ke arah Mapolres Jakarta Timur.

Berdasarkan pantauan detikcom, Selasa (15/1/2013) malam, satu mobil Satwilantas Polres Jakarta Timur menutup pertigaan Jalan Raya Jatinegara, tepatnya di depan sekolah SD-SMP Santa Maria. Hal itu dikarenakan banjir sudah mulai menggenangi jalan dengan ketinggian 50 cm.

"Karena Jalan Raya di Jatinegara tidak bisa dilalui kendaraan, jadi kendaraan dialihkan yang tadinya menuju ke Matraman, dialihkan ke depan Polres. soalnya sungai air Ciliwung sudah mulai meluap ke jalan raya," tegas Bripda Trisno, saat ditemui di lokasi kejadian.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Trisno belum bisa memastikan kapan jalan bisa dibuka kembali, hal ini tergantung dari surutnya sungai Ciliwung. "Nantinya kalau airnya sudah surut, arus lalu lintas normal kembali," tutupnya.

(ndu/mok)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads