"Kita mendukung Pak Wiranto sebagai capres. Sekarang kami mengusulkan nama-nama cawapres yang kami anggap mampu mendampingi Pak Wiranto mengembalikan harkat martabat dan harga diri bangsa kita," ujar Ketua DPN Gema Hanura Erik Satrya Wardhana.
"Yakni Hary Tanoesoedibjo, Mahfud MD, Yusril Ihza Mahendra, Din Syamsudin, Anis Baswedan, Hatta Rajasa dan Chairul Tanjung," papar Erik dalam Rapimnas II Gerakan Muda Hati Nurani Rakyat (Gema Hanura), di Hotel Bumi, Surabaya (13/12/2012).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"KIta tidak membatasi dari unsur partai politik saja, tapi juga ada unsur birokrasi, pengusaha. Kita melihat figurnya yang dianggap mampu mendampingi Pak Wiaranto mengembalikan harkat martabat dan harga diri bangsa ini," tuturnya.
(roi/lh)